×
Регистрация

88 Wild Dragon

Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Игровой автомат 88 Wild Dragon

Китайский фестиваль – яркое событие и неиссякаемый источник вдохновения. По крайней мере, компания Booongo создала уже вторую слот-игру, вдохновленную восточным праздником – 88 Wild Dragon. Как и в Happy Chinese New Year, посвящённой китайскому Году Петуха, этот слот волшебно красив, здесь полно магии, фейерверков и огненных драконов. А возможностей выиграть – даже больше!

  • Производитель
    Booongo
  • Линии
    20
  • Макс. ставка
    100 кредитов
  • Макс. выигрыш
    100 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    15
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Украшения и цены в слот-игре 88 Wild Dragon

От «Китайского Нового года» эту игру отличает немногое – и только в лучшую сторону. Празднично украшенный слот с детально проработанными символами: хлопушками и ракетами для салюта, монетками на счастье и круглобокими бумажными фонарями, золотой лягушкой на сокровищах – символе достатка в Китае – и затейливыми карточными номиналами.

Если Вы уже играли в слоты от «Бунго», управление Вы узнаете, как родное. Круглая кнопка по центру – понятное дело, запуск. Чуть левее – кнопка для максимально возможной ставки, правее – автозапуск с выбором количества вращений. На шкале по левому краю можно сменить общую ставку, а справа виден Ваш баланс и последний выигрыш.

Ценность символов тоже не очень-то изменилась. Лучшие комбинации карточных символов дарят от 25 до 80 кредитов, символы поинтереснее – от 100 до 1000 кредитов.

Две восьмёрки и дикие драконы

Игра 88 Wild Dragon

Собственно, слот называется 88 Wild Dragon из-за самого ценного в комбинациях символа – цифры 88. Но не он тут главный. Бонусные фриспины запускает другой символ – и он может появиться в любой момент.

Бонусный раунд здесь, как и в новогодней игре, завязан на 2 светящиеся ячейки посреди 2 и 4 барабанов. Когда в этих ячейках выпадают одинаковые символы, появляются пламенные драконы и превращают несколько символов на поле в «дикие» – универсальные символы, создающие море выигрышных комбинаций. А вот если в этих ячейках появятся чёрные драконы – начнётся бонусный раунд на 15 фриспинов.

Во время бесплатных вращений за барабанами пристально наблюдает дракон. Иногда он обдаёт огнём из пасти случайные символы – и они становятся «дикими». И несколько раз за бонусный раунд, да и после него Вас ждёт фейерверк в честь большого выигрыша!