×
Регистрация

Attila

Загрузка
Играть на деньги

По всей Земле, среди всех народов ходит слава о великом гуннском полководце по имени Аттила. Его изображают великим, могучим, честным и правдивым в одних источниках, и совершенно иным в других. Но как же на самом деле жил Аттила и каким был его жизненный путь? Знать это хотят многие, и теперь у них появилась возможность это узнать. Для этого надо сыграть в игровой автомат Attila, который заслуженно признали одним из лучших гейминаторов во всём мире! Он отличается от других тем, что имеет уникальную в своём роде атмосферу и уютную обстановку, которая в то же время пересекается с захватывающими дух приключениями и интересными играми.

Кроме того, этот слот заслужил уважение миллионов геймеров за счёт того, что выплачивает неплохие призы, и случается это довольно часто. Данный автомат уже не один раз озолотил игрока, который даже и не надеялся на такой исход событий. Но это ещё далеко не всё, и самый лучший способ по достоинству оценить все возможности гейминатора - сыграть в него. Но прежде чем делать это, нужно поближе познакомиться с его особенностями.

Параметры и особенности игрового автомата Attila

Технические характеристики данного гейминатора не особо отличаются от большинства аналогов, он имеет пять привычных вертикальных барабанов и девять линий, предназначенных для формирования призовых комбинаций. Больше всего радует тематический дизайн автомата - он выполнен в желтовато-зеленых тонах, которые ярко отображают сочетание пустыни и степи, которыми путешествовал полководец. Также соответствующей атмосферы игре придаст весёлая музыка, которая всё время ненавязчиво играет на заднем плане.

Символика и дополнительные раунды гейминатора Attila

Традиционно, как и в большинстве "одноруких бандитов", самые простые символы игры - карточные знаки. Далее по прибыльности следуют воины армии Аттилы, а также его союзники. Все эти герои способны принести прибыль в максимальном размере семи с половиной сотен первоначальных ставок.

Но самое интересное - специальные символы слота. Их всего два:

• Wild. Это сам великий Аттила, который может не только заменять любые знаки (кроме символа разброса), а ещё и принести джекпот, равный девяти тысячам игровых кредитов.

• Scatter. Это красочное изображение баталии на фоне заката, которая в случае появления на барабанах в количестве трёх или более дарит игроку пятнадцать абсолютно бесплатных спинов.

Также слот Attila имеет привычную игру на удвоение, которая доступна после каждого выигрыша. Для победы в ней надо угадать, какой цвет масти имеет карта, лежащая рубашкой вверх.