×
Регистрация

Bazar

Загрузка
Играть на деньги

Бывали на рынке лет 20 назад? Если и нет, то слот-игра «Базар» расскажет Вам о нём. Здесь продают и покупают всё на свете, а встреча с перекупщиком – это настоящая лотерея. Здесь важен цепкий взгляд и чутьё: видите прибыль – не упустите сделку!

Список покупок

Атмосфера этого слота не поддаётся описанию. Для начала прочтите объявления слева – не пожалеете. Затем походите по рядам и приценитесь – то есть посмотрите на символы и ценность комбинаций.

Какой товар – такая и цена: на «Базаре» есть и помидоры (200 ставок на линию за 5 символов), и старые добрые магнитофоны-бумбоксы (800 ставок за 5 штук), и где-то между ними – арбузы, колбаса, свинина, башмаки – правда, ношеные, но за 5 пар можно выручить 600 ставок. Чем не прибыль?

Ещё больше прибыли приносят «подкрученные» весы – это Вам всякий торговец скажет. За 5 символов с весами Вы получите сразу 1000 ставок. А чтобы заработать ещё больше – поставьте за прилавок сварливую бабку: 5 символов со старушкой – 20 000 Ваших ставок Вам в карман!

Бонусы из-под полы

«Дикий» символ – это надпись «Базар», и в комбинациях она заменяет всё, кроме старушки, часов и парня в кепке, чья национальность видна за версту. Последние два символа в комбинациях от 3 штук – это путь к бонусной игре.

Бонус-игра «Купи арбуз» начинается, когда выпадает больше 2 символов с товарищем из Средней Азии. У Вас будет от 1 до 3 попыток выбрать арбуз с прилавка южного гостя. Арбузы есть полегче и потяжелее – и дают они соответственный денежный приз.

Если же Вам выпала комбинация из часов, тот же персонаж в кепке предложит Вам их купить. Сперва Вы выбираете марку, потом – одни часы из трёх. Часики – как и всякие изделия, проданные из-под полы – могут оказаться качественные, не очень качественные и полный хлам. В зависимости от этого Ваш приз за бонус-игру может оказаться нулевым или 1200 Ваших полных ставок. Здесь не угадаешь – но попытать счастья стоит!