×
Регистрация

Beetle Mania

Загрузка
Играть на деньги

Классический минималистичный слот Beetle Mania ознакомит игрока с жизнью милых насекомых. Сдержанный дизайн, лаконичная графика и интуитивный интерфейс благоприятствуют тому, чтобы игрок сосредоточился на игре и получил максимальный выигрыш.

Для того чтобы преуспеть, гемблеру необходимо собрать максимальное количество призовых комбинаций на 5-и барабанах и 9-и игровых линиях, которые он сможет активировать самостоятельно. Размер ставки варьируется от 0,01 до 1 кредитов. Создатели Beetle Mania предусмотрели бесплатные музыкальные спины, а также увлекательную бонусную игру.

Особенности управления игровым автоматом

Детально изучив интерфейс слота, гемблер сможет не только в кротчайшие сроки максимально повысить первоначальную ставку, но и превратить игровой процесс в настоящее развлечение. Для того чтобы запустить барабаны, следует нажать кнопку «Пуск». По правую сторону от нее расположена «Таблица выплат», которая ознакомит гемблера со стоимостью каждой выигрышной комбинации. В том случае, если звуковое сопровождение будет отвлекать от хода игры, его можно отключить при помощи клавиши, которая находится в правом нижнем углу. Опция «Ставка/Риск» выполняет несколько функций. Она не только позволяет откорректировать размер ставки на линию, но и запускает риск игру. Рядом с ней находится кнопка «Максимальная ставка». С ее помощью гемблер сможет поставить максимальный номинал, стоимость которого 1 кредит. Слот Beetle Mania имеет опцию авто-игры, в ходе которой барабаны будут вращаться автоматически, продолжая собирать серии призовых комбинаций.

Символы слота Beetle Mania

Наиболее прибыльным символом игрового автомата является «Пчела». Собрав 5 подобных изображений в ряд, гемблер умножит первоначальную ставку в 5000 раз. Кроме того данный символ выполняет функции вайлда. «Божья коровка» умножит текущий выигрыш в 2 раза.

Если на барабанах выпадет 5 изображений «Улитки», выигрыш составит 1000 монет, в то время такое же количество «Бабочек» обогатит игрока на 500 номиналов. Собрав 5 изображений гусеницы, игрок получит 250 ставок.

Разработчики слота предусмотрели серию из 10-и бесплатных вращений, которые будут доступны после того, как на барабанах появятся 3 и более символа «Нота». Полученный выигрыш прибавится к накопленной сумме.

Игра на риск

Каждый удачный спин открывает риск игру. Согласно ее правилам, гемблеру предстоит угадать масть карты.