×
Регистрация

Big Ben

Загрузка
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Лондон – финансовая и культурная мировая столица – город шумный, богатый и внушительный. Жизнь у лондонцев суетливая, полная дел и впечатлений. Её ритм подчиняется часам на башне, которую мы привыкли звать Биг Беном.

Игровой слот Big Ben – это частичка Лондона, где можно попробовать себя в роли британского бизнесмена – окунуться в жизнь мегаполиса и заработать на паре выгодных сделок.

  • Производитель
    Aristocrat
  • Линии
    50
  • Макс. ставка
    125 кредитов
  • Макс. выигрыш
    50 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    25
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    есть

Слот-игра Big Ben: лондонские джунгли

Большинство символов этого яркого слота всем знакомо по урокам английского языка. Вывески паба, лондонские фонари, красные телефонные будки, двухэтажные автобусы и – самое ценное – британский флаг и корона правящей династии. Да, действительно самые ценные – по 800 ставок на линию за 5 символов флага или короны.
Но главные здесь – суровая лондонская стража и, собственно, башня с часами.

Бонусы по-британски

Игра Big Ben

Все знают: как ни дразни и ни смеши лондонского стражника – он будет стоять, как истукан. И только в нашем слоте он внезапно становится «диким»! Его символ заменит Вам все достопримечательности Лондона и вообще все другие символы – кроме часовой башни.

«Биг Бен» - Лондонская башня – это символ разброса в игре. От 3 до 5 башенных часов на экране – это бонусный раунд на 15, 20 или 25 фриспинов. Пока бонусный раунд длится – Ваши выигрыши удваиваются.

Но если часы появятся на 1 и 5 барабанах – запускается функция «Бой часов». Вы не будете знать наверняка, который час, пока часы не пробьют – а от количества их ударов зависит Ваш выигрыш. За «Бой часов» - от 1 до 12 раз – Вы получите от 2 до 500 Ваших полных ставок. Тогда Вы, как истинный лондонец, поймёте, как важно и выгодно следить за временем!