×
Регистрация

Book of Maya

Загрузка
Играть на деньги

Древняя цивилизация майя и ацтеков славилась своими запасами золота и особым отношениям к играм. Порой на кон ставилось несколько жизней, но мы-то с вами люди цивилизованные! Войдите в пирамиду без страха и отыщите в пыльных манускриптах секрет богатства майя. В слот-игре «Book of Maya» вы уж точно не рискуете собой, а выиграть сможете целое состояние!

Символы и хитрости

Как обычно, есть карточные символы от 9 до туза – и есть изображения каменных статуй майя, храброго историка и книги. Игра неспроста называется «Книгой майя», ведь последний символ – одновременно и «дикий», и символ разброса: он может заменить собой любой из символов и даёт бонусный раунд, выпав в количестве от 3 и больше.

Бонусный раунд – это 10 бесплатных игр, перед которыми выбирается один особый символ. Выпадая, он распространяется на весь слот, в котором находится, тем самым давая вам больший шанс на хороший выигрыш.

Самая ценная карта – историк: собрав комбинацию из 5 символов с улыбчивым лицом парня в шляпе, при стандартной ставке в 80 вы получите 2,5 миллиона кредитов!

Также в начале игры можно активировать дополнительную ставку, нажав на кнопку «Extra bet». Ваша ставка увеличится на четверть, но во время бонусной игры этот режим даст вам дополнительное преимущество: когда выбранный Вами символ заполнит слот, не занятые им слоты можно будет раскрутить снова – и получить ещё больше особых символов, увеличив ваш выигрыш в несколько раз.

Вы можете рискнуть всем, что у вас есть, и поставить вплоть до 5 000 000 кредитов на одну игру; можете удвоить выигрыш, нажав на Gamble и попробовав угадать цвет карты перед вами; можете не торопиться, ставя минимальную сумму в 4 монеты, или вовсе довериться игре и нажать «Autoplay». Пусть удача будет с вами, а жажда приключений приведёт вас к золоту майя!