×
Регистрация

Crazy Fruit

Загрузка
Играть на деньги

Если Вы опять соскучились по «фруктовым» автоматам – Вам сюда! Здесь, в слот-игре Crazy Fruits, всё крайне позитивно: глазастые фрукты, особые символы и стабильно выпадающие выигрыши.

Витаминные комбинации

Как и в большинстве «фруктов», ничего замысловатого в этом игровом автомате нет: 5 барабанов, максимум 20 линий выплат (количество выставляется кнопками под слотом), цветастые буквы-символы и развесёлые сливы, арбузы и вишни. Комбинации из 5 коричневых плодов в фесках – видимо, персиков – ценятся больше других: 2500 ставок на линию.
А символы, которых Вы будете ждать больше всех, от комбинаций не зависят. Таких чудо-символов здесь целых три, и каждый по-своему хорош.

Бонусы, бананы и бродячие помидоры

Да, в этой игре есть фрукт, который не фрукт и даже не овощ, а ягода. Это помидор в кедах. Кеды на нём не просто так. Во-первых, на них чётко видно, что это «вайлд» игры – «дикий» символ, заменяющий другие в сочетаниях. Во-вторых, этот самый помидор иногда прохаживается вверх-вниз по барабану после вращения и может сделать «дикими» другие символы на своём барабане, оставив на них отпечатки своих не очень чистых подошв.
Помидор не заменяет только символы с бананом и логотипом Crazy Fruits.
Банан с доской для сёрфинга – это скаттер-множитель. Он должен выпасть где угодно в количестве от 3 до 5 – и Вы получите в 2, 10 или 50 раз больше Вашей полной ставки. Если у Вас попутно выпадает другая комбинация – выигрыши суммируются.
Надпись Crazy Fruits над толпой фруктов – это бонус-символ. А три таких надписи – это настоящий праздник. Вы попадаете в бонусную игру – ящик, полный фруктов. Под ними прячутся множители, фриспины и кредиты. Кликая на фрукты, можно также наткнуться на символы, открывающие бонусы под всеми фруктами одного вида.
Найдёте червяка – бонус-игра закончится. Найденные фриспины запускаются, множители активируются – а Вы просто смотрите, получаете удовольствие и деньги на свой счёт!