×
Регистрация

Dolphins Treasure

Загрузка
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Создатели игровых автоматов любят дельфинов – а компания Aristocrat их просто обожает. Они создали удивительно уютный, яркий и тёплый слот Dolphin Treasure. Здесь шевелятся водоросли, булькают рыбы и прячутся затонувшие сундуки с Вашими выигрышами.

  • Производитель
    Aristocrat
  • Линии
    20
  • Макс. ставка
    50 кредитов
  • Макс. выигрыш
    1 350 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    15
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Слот-игра Dolphin Treasure: дары моря

«Сокровища Дельфина» – слот простой. Пять барабанов, сочные краски, разноцветные символы – рыбы, черепахи, морские коньки, звёзды и спруты. Менять количество активных линий выплат можно на шкале внизу слева, а ставку на линию – на соседней. Третья шкала – AUTO – позволяет выбрать количество автоматических вращений. Она находится прямо над кнопкой PLAY.

Самые ценные «морепродукты» – это морские коньки с черепахами: 750 ставок на линию за 5 символов. Морские звёзды – 400, осьминоги и рыбки – 250, карточные символы – от 125 до 100 ставок на линию. Но, конечно, игровой автомат сейчас редко обходится без особых символов и бонусов!

Где прячется дельфин

Игра Dolphins Treasure

Закат над морем – символ с тройной ценностью. Во-первых, он «дикий» - заменяет другие в сочетаниях. Во-вторых, если он участвует в сочетании из других символов – он удваивает его ценность. И в-третьих, комбинации из одних закатов стоят очень дорого: до 9000 ставок на линию!

Кстати, если Вам было интересно, где в этой игре дельфин – вот он! Когда «дикий» символ участвует в выигрышном сочетании – из воды на фоне заката прыгает дельфин. Красота и выгода:)

И, конечно, есть символ-сокровище – сундук с золотом внутри. Это символ разброса. Три сундука на любых позициях – это бонусный раунд из 15 гифт-спинов. И всё Ваши выигрыши во время бесплатных вращений будут в 3 раза больше обычного. Вот уж действительно, дельфины – умные и полезные существа!