×
Регистрация

Faust

Загрузка
Играть на деньги

Первое правило сделок с нечистым – не заключайте с ним сделок! Доктор Фауст мог бы много об этом порассказать, но – сами знаете, где он теперь. Зато у нас есть вполне безопасный, не требующий душу Мефистофель в слот-игре «Фауст». А желание он Вам исполнит, если удача будет за Вас.

Действующие лица

Мефистофеля Вы узнаете сразу - его выдают длинные тараканьи усики и демонически-красное освещение ячейки с символом. С Фаустом тоже всё ясно - вот он, мужчина в шляпе с умными глазами. Есть здесь и Гретхен, его любимая, простая деревенская девушка. И два вида символов с чашами весов: на одной - роза, яблоко и чаша, на другой - колбы и записи. Очевидно, это чаши весов разума и души Фауста.

Выигрышные комбинации в этом слоте довольно щедрые - от 750 ставок на линию за 5 символов с весами до 5000 ставок - за 5 портретов Фауста. А что предлагает Вам Люцифер - узнаете дальше.

Безопасная сделка

Мефистофель – не только «дикий» символ, заменяющий все другие без исключения. Это ещё и символ разброса. Три или больше символа с хитрой дьявольской ухмылкой – и начнётся бонусный раунд на 10 фриспинов. А на время бонусного раунда будет выбран случайный «растущий» символ. Выпадая, он будет множиться, заполнять большую часть слота и дарить чертовски большие комбинации.