×
Регистрация

Five Line Mystery

Загрузка
Играть на деньги

«Новоматик» продолжает переделывать классику на новый лад. Ещё одно оригинальное творение – это слот-игра «Five Line Mystery», или «Тайна пяти линий». Название этого слота говорит само за себя. Всего 5 линий выплат, 3 барабана, стандартные символы-фрукты – казалось бы, ещё один «фруктовый» автомат. Но так кажется ровно до тех пор, пока Вы не переведёте взгляд направо от барабанов. Тут-то и начинается магия.

Итак, что же это за окошко в правом верхнем углу экрана? Это становится понятно, когда на одной из линий выпадает 3 Джокера. Цифра в окошке, которая случайным образом меняется при каждом вращении, - это количество кредитов, которое подарит Вам комбинация из 3 парней в шутовском колпаке.

К слову, Джокер – это ещё и «дикий» символ, замещающий любой другой.

Всегда можно рискнуть и попробовать удвоить свой последний выигрыш, угадав карточную масть в правом нижнем углу. А если не хотите – гонитесь за звёздами! Ведь комбинация из 3 звёзд – это ключ к местной бонусной игре «Mystery Game»:

  • Перед Вами появляются 6 перевёрнутых карт, под каждой из них прячется бонус.
  • Выбранная карта дарит Вам этот бонус, помечается крестиком, переворачивается, и карты перемешиваются.
  • Можно переворачивать карточки и получать разные бонусы, пока не попадётся карта с крестом. Или пока Вы не выиграете все 6 бонусов и не раскроете «тайну пяти линий» – секрет того, как сорвать банк в этом автомате!