×
Регистрация

Fruity Frost

Играть на деньги

Внимание! Сначала возьмите тарелку с фруктами. Или мороженым. Лучше – с тем и другим.

Взяли? Отлично! Теперь Вы можете спокойно поиграть на автомате Fruity Frost – одном из самых аппетитных слотов с фруктами в главной роли. Не захотеть фруктов – нереально, а выиграть себе хотя бы на кило бананов – запросто!

Замороженные и вкусные

5 барабанов, 20 линий выплат и целых 8 видов сочных фруктов в кубиках льда. Вишни - самые недорогие, 5 штук выпадают сплошь и рядом и стоят 20 Ваших ставок на линию. Арбузы, раз уж самые большие - ещё и самые дорогие из обычных. Пять арбузов - это 1500 ставок!

Естественно, самые “вкусные” символы здесь - символ разброса, “дикий” и бонус-символ. И каждый “накормит” Вас по-своему.

Липкий лимон и бонусное ассорти

Да, символ разброса во Fruity Frost - это лимонная долька. Три дольки дают Вам 5 полных ставок и 15 фриспинов - и неважно, где они находятся. Но если Вам одновременно выпал символ разброса и “дикий” - лимонная долька станет липкой, и символ останется на месте ещё на одно вращение.

“Дикий” символ - это нарезанный киви с вишнями. Выпадает он только на 2 или 4 барабане - и сразу занимает его полностью. А если Вам достанется 2 “диких” киви, Вы получите повторное вращение.

Бонус-символ здесь состоит из нескольких фруктов - лимона, клубники и вишни. Когда Вам выпадает 3 бонус-символа, начинается бонусная игра, и перед ней Вы должны выбрать фрукт, который будет ключевым в этой игре. Есть виноград, лимон и вишня. В соответствии с выбором бонус-игра продлится 3, 4 или 6 раундов, а 3 выбранных фрукта, выпав, дадут 4, 3 или 2 полные ставки.

Перед Вами появится поле - 3 на 3 ледяных кубика-ячейки. Выберите любую. Если Вам достанется выбранный Вами фрукт, откроются остальные ячейки, и Вы получите награду за комбинацию. Если нет - игра закончится. Пройдёте все раунды - сможете наугад выбрать множитель для выигрыша в бонус-игре: 2, 3 или 4.

Но даже без бонусной игры оторваться от этого слота тяжело. Это как раз тот случай, когда Вы чувствуете вкус победы после каждого вращения!