×
Регистрация

Gnomes’ Gems

Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Игровой автомат Gnomes’ Gems

Вы видели этих Белоснежкиных гномов? Тьфу! Мямлят, суетятся... Настоящие мужики гномьего племени обходятся безо всяких Белоснежек. И зарабатывают – ого-го! Убедиться и отхватить свою часть добычи можно в слот-игре Gnomes’ Gems – «Драгоценности Гномов».

  • Производитель
    Booongo
  • Линии
    20
  • Макс. ставка
    100 кредитов
  • Макс. выигрыш
    100 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    5 или 20
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Слот Gnomes’ Gems: устройство гномьей шахты

В этом игровом автомате – не так много символов, он устроен просто и понятно. Как и положено хорошему слоту и шахте: ни заблудиться, ни запутаться. А пропустить драгоценную добычу – почти невожможно.

Добыча в нашем случае – это комбинации из символов. Добытая руда – это металлические карточные номиналы: от 10 до туза. Драгоценности – это более прибыльные символы: зелёные, сиреневые и красные кристаллы. Видимо, изумруды, аметисты и рубины. Кристаллы дают по 300, 500 и 1000 кредитов за 5 штук. Карточные символы – от 20 до 100 кредитов за пятёрку.

Есть ещё символ разброса – фонарь, который выдаёт Вам 5 бесплатных вращений, выпав на 1, 3 и 5 барабанах одновременно. Кирка – «дикий» символ, заменяет все остальные, но никогда не выпадает на 5 барабане.

Один кредит – это ставка на линию. Поменять её (и общую ставку) можно на шкале внизу слева. Рядом со шкалой – кнопка MAX BET, она установит максимально возможную ставку.

Как видите, всё просто. Но стоит сделать первое вращение, как Вы начнёте узнавать самое интересное об этой игре. Ведь за дело берутся гномы!

Бонусные символы: каждый копает по-своему

Игра Gnomes’ Gems

Гномов в Gnomes’ Gems не семеро, а четверо. И у каждого – свой особый символ и свой способ копать. Эти символы выпадают когда угодно, но только по одному за вращение, и обеспечивают Вам дополнительные выигрыши:

– Бомба выпадает на 2 или 3 барабане и взрывает все символы вокруг неё;

– Магнит притягивает к себе одинаковые символы – только один, случайно выбранный вид – и собирает из них комбинацию;

– Стрелка выпадает на 1, 2 или 3 барабане и прокручивает его заново;

– Динамит взрывает все символы на поле.

У каждого особого символа есть своя шкала. Она заполнится, когда этот символ выпадет 7 раз за один сеанс игры. Если Вы заполните все 4 шкалы – получите 20 бесплатных вращений! Плюс фриспины за символ разброса и взрывные комбинации с 4 особыми символами – гномы точно знают толк в добывании сокровищ:)