×
Регистрация

Guns and roses

Загрузка
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Игровой автомат Guns n Roses

Вы застали эпоху расцвета рок-музыки? Может, знали тех, кто с гордостью причислял себя к рокерам? А вдруг Вы – чем чёрт не шутит – сами носили кожаные косухи, тяжёлые ботинки и рвались на каждый рок-концерт?
Если так – Вы знаете, о ком пойдёт речь. Их песни хоть раз в жизни слышали все – а если Вы вдруг забыли, как они звучат, слот-игра от NetEnt напомнит Вам. Игровой автомат Guns’n’Roses – к Вашим услугам!

  • Производитель
    NetEnt
  • Линии
    20
  • Макс. ставка
    200 кредитов
  • Макс. выигрыш
    1 500 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    10
  • Бонусная игра
    2
  • Риск-игра
    нет

Сколько стоит рок в автомате Guns n Roses

Кажется, ещё немного – и мы почуем от этого слота запах: кожа, лакированное дерево гитар, дорожная пыль, порох и розы. Эмблема группы – увитые розами револьверы – задаёт тон всему слоту: цветами украшены даже стандартные карточные символы.

Комбинации из них стоят до 125 кредитов, расписные медиаторы для электрогитар – 150-200 кредитов за сочетание из 5 штук, а портреты музыкантов – это от 300 до 750 кредитов в Ваш карман.

Устроен автомат так же, как большинство современных слотов от NetEnt. Шкала Level слева внизу меняет Вашу ставку на линию, а с ней – общую ставку (её видно в соседнем окошке). В центре панели управления - кнопка запуска, слева – автозапуск вращений, справа – выбор максимально возможной ставки, если Вы привыкли играть по-крупному.

Разобрались? Переходим от разогрева к главному и самому интересному. Шоу здесь делают «дикие» символы и бонус-игры!

Бонусы от Guns and Roses: миссия – зажечь!

Игра Guns n Roses

«Дикий» символ – конечно, логотип группы: револьверы в цветах. Они могут появиться где угодно, а иногда ещё и растягиваются на весь барабан – и создают ещё больше выигрышных комбинаций. Они заменяют любой символ в выигрышном сочетании – кроме бонус-символа.

Бонусный символ – это виниловая пластинка с надписью Bonus, так что не догадаться сложно:) Когда на экране появляются 3 пластинки (а выпадают они только на 1, 3 и 5 барабанах) – пришёл Ваш звёздный час.

Перед Вами раскручивается пластинка. На ней, как на барабане в «Поле Чудес», есть секторы с разными видами бонус-игр и денежными призами. Жмите кнопку «Стоп» и узнайте, что выпадет Вам:

- Crowd-Pleaser – бонус-игра из 3 уровней: в ней нужно выбрать по 3 предмета из 8 на трёх экранах подряд. Под каждым музыкальным инструментом прячется денежный выигрыш или фриспины. Найдёте 3 символа с фриспинами – запустите бесплатные вращения.

На 2 уровень Вы попадаете, если набрали в 1 уровне от 60 кредитов, а на 3 уровень – если набрали 300 кредитов на предыдущих уровнях. На 3 уровне Вы ещё и удвоите свой выигрыш за бонус-игру, если наберёте в целом 800 кредитов или больше.

- Если Вам досталась бонус-игра Encore Free Spins – Вы получите 10 бесплатных вращений, во время которых один музыкант становится «диким», выскакивает поверх других символов, занимает весь барабан – в общем, исполняет «соло на бис» и увеличивает Ваш выигрыш.

- Режим Legend Spins активируется сам по себе, случайным образом. В нём Вам даётся 3 бесплатных вращения: в 1 фриспине весь 3 барабан занимает символ одного из музыкантов и становится «диким». Второй фриспин заполняет «дикими» музыкантами 1 и 5 барабаны, а на 3 фриспин Вам выпадут «дикие» символы на 1 и 5 барабане.

Соло-множитель – это не бонусный режим, а небольшая цифра от 4 до 10 в уголке символа. Появляется случайно, может отметить любой символ, кроме бонусного и «дикого». Соло-множитель срабатывает, когда символ, на котором он находится, попадает в сочетание из 3 символов или больше. Тогда выигрыш за сочетание умножается на цифру, указанную на множителе.

Appetite for Destruction – это редкий и очень прибыльный «дикий» символ. Он выглядит как огромный крест на 5 ячеек с 5 черепами членов группы. Этот крест составляет комбинации самой большой возможной ценности.
Теперь Вы знаете, чего ожидать от этого рок-слота. Жмите «Пуск» и наслаждайтесь шоу!