×
Регистрация

Haul Of Hades

Загрузка
Играть на деньги

Греки верили, что «тот свет» - это не рай и ад, а Аид, место мрачноватое, но величественное. Того же Аида считали ещё и божеством богатства: владыка подземного мира, он владеет всеми кладами, зарытыми в земле. И запросто поделится, если Вы сыграете в его любимую игру – Haul of Hades.

В гостях у Аида

Слот-игра Haul of Hades выглядит очень внушительно. Здесь вечный сумрак, чадят факелы, летают вороны и снизу поднимаются клубы пара. Сам по себе слот простой: 5 барабанов, 40 линий выплат, есть обычные карточные символы и другие – поинтереснее.

Четыре «божественных» символа игры – это сам Аид и заглянувшая к нему на огонёк родня: Зевс, воительница Афина и прекрасная Афродита. Аид, конечно, самый ценный: щедрый хозяин подарит Вам до 50 ставок за 5 своих портретов.

У каждого символа есть привычка заполнять весь барабан. Если, скажем, в колонне из 3 символов Афины хоть один участвует в выигрышной комбинации – Вы увидите богиню в полный рост, во всей красе. Такие гигантские символы могут принести большой выигрыш – особенно в бонусном раунде.

Фриспины и карусель богов

В этой игре есть 2 особых символа: бонус-символ с надписью «Free Spins» – и «дикий», с логотипом Haul of Hades. «Дикие» символы тоже часто падают пачками и приносят целых 1000 ставок за комбинацию из 5 штук. А бонус-символы – это отдельная история.

Надписи «Free Spins» падают только на 2, 3 и 4 барабанах. В комбинациях они не участвуют,но если заполняют собой все 3 барабана – начнётся бонусный раунд на 7 фриспинов, где на Вашей стороне сыграет один из богов. Вы увидите рулетку – карусель с портретами божеств, из которых будет выбран один случайный. Выбранный бог будет заполнять собой от 2 до 5 барабанов во время каждого фриспина, помогая Вам выиграть действительно крупные суммы.

Последний маленький совет: уходя из царства Аида с полными мешками подземных сокровищ – не оглядывайтесь! Орфей однажды прокололся на этом;)