×
Регистрация

Hunting Party

Играть на деньги

Этот игровой автомат оправдывает название «Охотничья Вечеринка». Это не просто слот, а путешествие на природу с ружьями, палатками и ночёвкой под звёздным небом. Здесь весело, полно приключений, и за каждое из них Вам заплатят!

Всё, что нужно для охоты

Первый совет: включите звук. Музыка в этом слоте очень позитивная. Второй совет – обратите внимание на символы. Помимо букв здесь обитают утки, медведи, охотничьи псы, да ещё рюкзаки с биноклями разбросаны то тут, то там. «Пятёрки» обычных символов дают Вам от 100 до 750 ставок на линию. А о необычных – как всегда, отдельно.

Дикие охотники, бонусный медведь

Да, в Hunting Party всё перемешалось: «дикий» символ здесь изображает трёх охотников. Они заменяют все остальные – кроме символа разброса (с теми же охотниками, только в ночное время) и бонус-символа (с медведем, который явно не в настроении).

Три или больше символов разброса – это 15, 20 или 25 бесплатных вращений независимо от расположения символов. А вот бонус-символы должны выстроиться в комбинацию от 3 до 5 штук – но тогда запускается бонус-игра.

Бонус-игра – это ночёвка в полевых условиях. Здесь стоят палатки и машина, свалены в кучу рюкзаки, спит гончая, варится суп в котелке. Вы в этой игре – тот самый медведь, и Вам нужно выбрать места, где есть чем поживиться.

Под каждой палаткой и другими объектами на ночной поляне спрятаны разные денежные бонусы. Среди них есть 2 красных креста. Попали на красный крест – бонус-игра окончена. Можно вылететь сразу – или найти все 5 из 7 бонусов. Бонус-игра и фриспины – частые явления в этом слоте, так что с этой охоты Вы вернётесь с добычей!