×
Регистрация

Iron Man 3

Загрузка
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

«Железный человек», если не знаете или не помните, - это серия комиксов от Марвел и три кинофильма, снятые по ним. А компания Playtech обожает делать игры по фильмам. В этот раз они особенно постарались: игровой автомат Iron Man 3 получился потрясающе интересным, зрелищным и щедрым на очень прибыльные бонус-игры.

Iron Man 3: гений, миллионер и другие символы слота

Самые простые символы в этом эффектно выглядящем слоте – карточные. Но внимание следует обратить на остальные: их всего 7, но каких!

Для начала, есть два киношных врага Железного Человека – загадочный Мандарин в очках и горящий изнутри Киллиан. Оба символа дают от 30 до 90 кредитов за комбинации с ними. Есть атомный мини-реактор из груди героя – это «дикий» символ, заменяющий все другие. За 5 реакторов Вам достанется 10 000 кредитов.

Ещё есть три костюма Тони Старка – красно-золотой Марк 42, красно-синий Патриот и Машина Войны, суровая и некрашеная. За сочетания из 5 одинаковых костюмов Вы получите от 300 до 500 кредитов. Эти символы не так просты, а ещё они тесно связаны с пятым, самым важным символом.

Бонусы слота: оружейная и железные респины

Марк 42 на 1 барабане, Машина Войны на третьем или Патриот на пятом запускают 1 респин – повторное вращение. При этом во время респина костюмы остаются на месте и становятся символами разброса – дают выигрышные комбинации с такими же костюмами, где бы они ни выпали. Да ещё и с двойным множителем выигрыша. Транжирство в стиле Старка:)

А самое интересное происходит, когда выпадает логотип фильма – надпись Iron Man 3 – в количестве от 3 штук. Начнётся бонус-игра «Оружейная»: сперва Вы попадёте в зал с костюмами и выберете один из трёх – а в зависимости от выбора запустится один из режимов бонусного раунда.

Марк 42 даёт 10 бесплатных вращений с «примерзающими дикими» символами: если во время фриспинов выпадет реактор, он останется на месте до конца бонусного раунда.

Машина Войны запустит 8 фриспинов со случайными «дикими» символами: 3 реактора будут появляться на каждом вращении то тут, то там, увеличивая выигрыш.

Выберете Патриота – получите 15 фриспинов и динамический множитель: каждое появление Патриота на поле увеличит множитель выигрыша на 1, вплоть до 5.

В каждом режиме появление выбранного Вами костюма на 3 барабане добавит Вам ещё 3 фриспина. Словом, без прибыли Вы точно не останетесь: не зря Железный Человек – один из самых богатых супергероев!