×
Регистрация

Jack and the Beanstalk

Загрузка
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Игровой автомат Jack and the Beanstalk

Сказку про Джека и Бобовый стебель знаете? Мальчик отдал последнюю корову за волшебные бобы, из них выросла громадина до самого неба – а на верхушке нашёлся замок со злобным великаном и очень ценной курицей... А если Вы хотите хэппи-энда для этой истории – сыграйте в слот Jack and the Beanstalk, и мало Вам не покажется!

  • Производитель
    Net Entertainment
  • Линии
    20
  • Макс. ставка
    200 кредитов
  • Макс. выигрыш
    600 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    10
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Строение автомата Jack and the Beanstalk

Как всегда, NetEnt впечатляют. Слот-игра получилась похожей на полноценный мультфильм: в заставке даже показан побег Джека с курицей из замка великана. Джек, двуглавый сиреневый великан, ни в чём не повинная коза с Джекова огорода, его топорик и старая лейка оттуда же – всё это символы слота. Джек – главный герой, потому очень ценен: 1000 ставок на линию – Ваш приз за сочетание из 5 портретов паренька с кошмарным прикусом. Даже великан стоит меньше – всего 750 ставок на линию.

Есть тут и простые карточные символы – они стоят меньше всех. А есть те, за которые Вам вообще не заплатят – но какие чудеса они творят с остальными!

Бонусные символы: как обчистить великана

Игра Jack and the Beanstalk

Как в любом уважающем себя современном слоте, здесь есть «дикий» символ – красная с золотом табличка с названием игры. Он не просто заменяет другие символы. Он ещё передвигается и устраивает сеансы фриспинов!

Происходит это так: когда «дикий» символ выпадает не на 1 барабане, он начинаетдвигаться к нему – на 1 ячейку влево за 1 вращение. Пока он движется, слот вращается бесплатно и вовсю выдаёт выигрышные комбинации с участием «дикого» символа, пока он не исчезнет с края слота. Ах да: все выигрыши с участием «дикого» символа множатся на 3.

Иногда на экране мелькает символ сундука с чем-то сиреневым и явно ценным внутри. Это – символ разброса. Увидите 3 сундука сразу – можете радоваться: Вы попали в бонусный раунд на 10 бесплатных вращений!

Во время бонусного раунда на 5 барабане может появиться ключ от сундука. Собрав несколько ключей, Вы получите ещё больше бонусов:

– Соберёте 3 ключа – и следующий «дикий» символ, который Вы увидите, превратится в 2 «диких» мешка с золотом в ячейках друг над другом.

– 6 ключей – и следующий «дикий» символ превратится в 3 «диких» курицы с золотыми яйцами, занимающие целый барабан.

– 9 ключей дадут Вам мега-символ с арфой вместо простого «дикого» символа. «Дикая» арфа тоже займёт весь барабан, да ещё и начнёт двигаться к краю слота, как обычный «дикий» символ.

Если Вам выпадет ещё 3 сундука во время фриспинов, Вы получите ещё 5 бесплатных вращений. Вам точно хватит время набрать полные карманы выигрышей: слот Jack and the Beanstalk – это и есть Ваша курица, несущая золотые яйца, и он никуда от Вас не денется:)