×
Регистрация

Jack Hammer 2

Загрузка
Играть на деньги

Знаете ли вы хоть один слот, увлекательный настолько, что игроки требовали второй части? Вот он, этот слот, и вот она, его вторая часть – «Jack Hammer 2»! Продолжение игрового комикса о приключениях детектива Джека Хаммера с новыми врагами, опасностями и головокружительными выигрышами!

Ничто не предвещало неприятностей: шикарный лайнер, церемония награждения Джека за спасение Гранд Сити, прекрасная Жемчужина в качестве особого гостя… Которую решил украсть мафиози-мутант Дон Крабби, и Хаммеру вместе с вами приходится её спасать. В процессе, конечно, получив-таки свою награду за труды :)

Тем, кто не знаком с первой частью игры, сперва стоит рассмотреть символы – они того стоят. Вообще всё в этой игре напоминает американские комиксы о детективах и бандитах времён расцвета мафии. Здесь и герои, и злодеи, и места их схваток, и яркие детали… А возможностей выиграть – просто прорва!

Нет, серьёзно. В этом автомате – 99 линий выплат, и любая выигрышная комбинация запускает функцию «Sticky Win»: комбинация застывает, а вокруг неё раз за разом крутятся остальные символы, пополняя комбинацию снова и снова, пока нужные символы не перестанут выпадать. В этом помогает и «дикий» символ с изображением взрыва, дополняющий любую комбинацию, кроме символов разброса с угрём. Комбинация вообще может заполнить всё поле и принести вам уйму денег!

Не стоит забывать и о фриспинах. Символ разброса, активирующий бесплатные вращения, – электрический угорь. При выпадении от 3 угрей запускается «Sticky Win», а 5 и более угрей дают вам от 10 до 20 фриспинов, во время которых выигрыши удваиваются и появляются новые «дикие» символы. Они выпадают случайным образом и заменяют все другие, кроме символа фриспинов и обычного «дикого» символа.

Оцените все преимущества этой игры, проведите время весело и с пользой – и выигрывайте от 990 000 монет с одной ставки, ведь с «Jack Hammer 2» это реально!