×
Регистрация

Kailash Mystery

Играть на деньги

Кайлаш, или Кайлас – это гора в Тибете. На Востоке её считают священной, и на её вершину до сих пор никто не взошёл. Но в слот-игре Kailash Mystery у Вас есть шанс побывать на Кайласе и раскрыть все драгоценные тайны этой горы.

Идеальная фигура

Да, этот слот вписан в круг. В нём 16 линий выплат, 5 барабанов по 2, 4 и 6 ячеек, и весь он похож на венчик лотоса. Лотосы здесь, кстати, - один из самых ценных символов: 6 штук – это 1000 ставок!

Есть ещё подвески, монетки на счастье и то, что в Японии зовут манеки-неко – кошки с поднятой лапкой, приносящие удачу и богатство.

Ах да, сочетания из 6 одинаковых символов – одно из сильных преимуществ Kailash Mystery, которое приносит основную прибыль. Но есть и другие приятные бонусы.

Вращать по-другому

Пожалуй, самый интересный символ в этом слоте – это символ разброса с китайскими фонариками. Во-первых, 6 таких символов – это 150 общих ставок, неважно, составляют они комбинацию или нет. А если этих символов хотя бы 3 на экране, Вы получаете 8 бесплатных вращений.

Фриспины крутятся не просто так: перед бонусным раундом слот ещё и прокручивается по часовой стрелке, меняя количество ячеек в барабанах и направление линий выплат. А «дикий» символ – восточный дракон – во время фриспинов расширяется на весь барабан, на котором выпал. И выигрышные комбинации считаются как справа налево, так и слева направо. Так что если Вам выпадут бесплатные вращения – считайте, непокорную вершину Кайласа Вы покорили!