×
Регистрация

Lucky Haunter

Загрузка
Играть на деньги

Мужские забавы вам по душе и вы так же, как и главный герой, любите расслабиться за кружкой свежего холодного пива с закусками и под приятную беседу? Тогда соберите своих друзей, и предложите им присоединиться к вашей игре на слоте Lucky Haunter, а выигранные средства истратите на отдых. Забавно, можно развлечься, а потом за этот счет еще и расслабиться. Но будьте начеку, удача дается только сильнейшим.

Свойства слота

На 5-и барабанах сформированы 9 игровых линий, но вы можете выбрать только нечетное количество игровых линий от 1 до 9. Минимальная ставка, которую вы можете сделать в этой игре – один кредит, максимум же составляет 225 кредитов – по 25 кредитов на каждую игровую линию. Новичку однозначно стоит попробовать с небольших ставок, чтоб войти во вкус, а вот экономить на количестве игровых линий не стоит.

Процесс игры

Нажатием кнопок “Line 1,3,5,7,9” можно задействовать определенное количество линий, участвующих в игре. Кнопкой “Bet” выбирается число кредитов на линию. В верхнем поле будет отображаться общее количество задействованных линий и суммарная ставка. После того как выбор сделан – начните играть, нажав кнопку “Start”.

Символы в игре

“Wild” символом в игре является подкова, которая может заменить вам абсолютно любой недостающий символ в комбинации, и принести выигрыш от 100 до 2000 очков. Игорная фишка – самый дорогостоящий символ, который сулит вам от 200 до 5000 очков. Вареный рак к пиву принесет вам выигрыш в размере от 30 до 500 очков, а вино – от 20 до 200. Все остальные символы будут означать выигрыш в размере от 2 до 100 очков. Но помните, что пивная крышка является вашим пропуском в бонусную игру.

Бонус-игра

На экране крышки, под каждой из которых надпись, и если вы делаете правильный выбор – у вас есть все шансы увеличить свой выигрыш до 168 тысяч кредитов, а если нет – бонус-игра заканчивается.

Риск-игра

Каждый удачный раунд завершается для вас шансом увеличить выигрыш, сделав правильный выбор пивной банки, число на которой должно быть больше, нежели в банке дилера. Так будет длиться до тех самых пор, пока ваш выигрыш не взлетит до небес, или вы не останетесь ни с чем.

Удачной игры!