×
Регистрация

Lucky Rose

Загрузка
Играть на деньги

В небольшом доме-повозке по свету колесит гадалка – смуглая девушка в фиолетовых одеждах. Приходите к ней – она посмотрит в свой хрустальный шар, подарит розу на счастье и предскажет скорое богатство. Найти гадалку легко: её дом – слот-игра Lucky Rose.

Что скрывает дом на колёсах

Сиреневые занавески, стопочки золотых монет, цветочные узоры и кисти бахромы – дом гадалки радует глаз, хоть он и несколько мультяшный. Символов в этой слот-игре немного: сама гадалка, её дом-повозка, серьги-монетки, цветок розы, карточные масти. Самая ценная комбинация – логотипы игры – 1000 ставок на линию за 5 символов. Но настоящий сеанс магии начинается, когда в ход идут спец-символы.

Бонус в хрустальном шаре

Для гадания на богатство нужна хрустальная сфера – точнее, три. Когда шар гадалки выпадает на 1, 3 и 5 барабанах – начнётся бонусный раунд на 12 фриспинов. Перед ними гадалка выберет 3 тайных символа, и во время бесплатных вращений барабаны будут заполнены только ими. Так что шанс на комбинации сильно вырастет.

Ах да, тот же хрустальный шар – «дикий» символ слота, заменитель всех других. Так что где бы он ни выпал – Вас ждёт обещанная гадалкой прибыль. Так что из её фургончика Вы выйдете просветлённым и с потяжелевшими карманами.