×
Регистрация

Magic Princess

Загрузка
Играть на деньги

Кто из нас в детстве не любил волшебных сказок! Принцы и принцессы, злые волшебники и добрые феи, коты в сапогах, которые все делают за своих хозяев... Любовь к сказкам в человеке непобедима, она живет вместе с человечеством тысячелетия, и каждый раз сказка околдовывает нас, возвращая в детство. Волшебный аромат сказки дарит нам и новый игровой слот Magic Princess.

Что же ждет нас в этой сказке:

  • Пять игровых барабанов;
  • Девять активных линий;
  • Ставка на линию может составлять от 1 до 100 кредитов, таким образом, общая максимально возможная ставка достигает 9000 кредитов;
  • Дикий символ - прекрасная принцесса, заменяющая собой любой другой символ для составления выигрышной комбинации;
  • Скаттер - горошина, та самая, из сказки, которая позволяет определить - настоящая ли Принцесса вам досталась;
  • Функция автоигры.

Интерфейс игры интуитивно понятен сразу - выбираете количество игровых линий, определяете размер ставки - можно делать это пошагово, а можно сразу установить максимальную ставку - и жмете "Старт" или "Автостарт".

Кнопка "инфо" выведет на экран описание всех возможных игровых комбинаций и бонусных игр.

Игровые символы и выигрышные комбинации

Игровые символы здесь все соответствуют духу волшебной сказки - волшебная палочка, королевская корона, королевский замок, павлин и черный кот волшебницы.

Младшими игровыми символами служат, как во многих играх, обозначения старших игральных карт, от девятки до туза. Выигрышная комбинация из них должна состоять минимум из трех символов подряд и начинаться от левого крайнего барабана. Старшими, наиболее выигрышными символами, служат Павлин, Черный кот, а также скаттер - горошина и дикий символ - принцесса. Выпавшие символы принцессы могут наградить вас девятью тысячами ставок, при выпадении в количестве пяти штук на линию.

Бонусная игра

Сигналом к началу бонусной игры служит появление на мониторе трех горошин. В этом случае вы получаете пятнадцать бесплатных спинов, и при этом выигрыш от каждой комбинации увеличивается втрое. Если во время бонусной игры вам снова выпадает три горошины - выигранные 15 бесплатных спинов добавляются к уже полученным.