×
Регистрация

Miss Kitty

Загрузка
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Как говорилось в мультфильме «Коты-аристократы», каждый хочет быть котом. А игровой автомат Miss Kitty – это как раз игра о котах от компании Aristocrat! И пусть несерьёзный интерфейс Вас не обманывает: этой игрой можно увлечься всерьёз и надолго.

  • Производитель
    Aristocrat
  • Линии
    50
  • Макс. ставка
    100 кредитов
  • Макс. выигрыш
    10 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    10
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Игровой слот Miss Kitty: кошачьи правила

Это очень, очень милый слот. Иногда даже слишком милый – как любая кошка, впрочем. Сиреневая ночь на фоне, малиновые кошки, красные мышки, большеглазые золотые рыбки и игрушечные синие птички... Но даже если Вы не большой поклонник всего милого и розового – да и вообще не кошатник – устоять перед этой игрой будет сложно.
Самые «дорогие» из обычных комбинаций – сочетания рыбок: 100 Ваших ставок за 5 штук. Чуть дешевле – птицы и мыши, а также пакеты с молоком и клубки пряжи: 75 ставок за пятёрку.

Фокус в том, что выигрышные сочетания выпадают в этом слоте очень часто – почти каждое вращение. Здесь не так много символов – а линий выплат целых 50. И это не считая преимуществ, которые дают спец-символы.

Ночью все кошки – дикие

Игра Miss Kitty

«Дикий» символ игры – естественно, кошка. Та самая, ужасно розовая и с глазами на половину мордочки. Она гуляет сама по себе (не выпадает только на 1 барабане), заменяет все символы, какие хочет – кроме одного: Луны.

Луна за тучами – символ разброса. Выпадает он только на 1, 3 и 5 барабанах. Если Вам выпадут все три Луны – начинается бонусный раунд на 10 бесплатных вращений.

На время фриспинов «дикий» символ становится ещё и «липким». Кошка, выпадая, остаётся на месте до конца бесплатных вращений: видимо, пялится на Луну. Символ кошки прямо под символом Луны добавляет ему ценности, а Вам – выигрыша.

А если Вам выпали ещё 3 символа разброса во время фриспинов – Вы получите ещё 5 вращений, но только один раз за бесплатный раунд. Но это ерунда: в слот-игре Miss Kitty прибыли хватит на всех!