×
Регистрация

More Hearts

Загрузка
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Иногда хочется чего-то утончённого и поэтичного. Пройтись по лесу на закате, полюбоваться полной луной на крыше... Или поиграть в слот More Hearts – настоящую находку для романтиков, которые хотят испытать свою удачу.

  • Производитель
    Aristocrat
  • Линии
    25
  • Макс. ставка
    60 кредитов
  • Макс. выигрыш
    400 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    до 15
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Правила слот-игры More Hearts

Как многие слоты от Aristocrat, More Hearts устроен своеобразно. Характерная панель управления с треугольной кнопкой запуска, при смене количества активных линий можно добавить к 25 ещё 5 условных – это на самом деле прибавит к общей ставке ещё 5 ставок на линию.

Символы в этой игре очаровательные, по-другому не скажешь. Синие бабочки, леопарды, искрящиеся алмазы, силуэты птиц, жёлтые розы – и, естественно, сердца. Есть ещё пачки денег, больше похожие на стеклянный куб, перевязанный лентой, и карточные символы от 9 до туза. Вся эта красота может подарить Вам от 50 до 2000 кредитов за 5 символов на линии выплат – то есть до 2000 Ваших ставок на линию.

Самый ценный символ без особых способностей – это леопард с золотой цепью на шее: 1500 кредитов за. Но это если говорить об обычных символах в стандартных комбинациях. А есть другие сочетания – те, что утопят Вас в сердечках и деньгах.

Режим «сердцеед» включён

Игра More Hearts

Бриллианты, как всегда, - Ваши лучшие друзья, даже если Вы не девушка:) За них не только самые большие выплаты – 2000 кредитов за 5 штук. Они ещё и «дикие» - заменят любой другой символ в сочетаниях. Любой, кроме двух.

Первый символ-исключение – это логотип игры, надпись More Hearts. Это символ разброса, и 3 таких логотипа где угодно на экране начинают бонусный раунд. Если у Вас включена дополнительная ставка (+5 ставок на барабан) – Вам достаются 15 бесплатных вращений. Если нет – Вам дадут только 12 фриспинов.

Во время фриспинов появляется второй набор барабанов и тот самый второй символ – сердце со стрелой. Чем больше Вы соберёте сердец, тем больше будет Ваша прибыль. После 9-го сердечка появится третий набор барабанов, где все символы на 5 барабане станут «дикими». После 14-го сердца наборов станет четыре – и на четвёртом 5 и 4 барабан заполнятся алмазами. А соберёте 30 сердец – на том же четвёртом наборе «дикими» станут с 3 по 5 барабаны. Одним словом, больше завоёванных сердец – больше у Вас денег на романтику!