×
Регистрация

Motorhead

Загрузка
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Игровой автомат Motorhead

Под виртуозные гитарные рифы и вопли фанатов мы приглашаем Вас в слот-игру, посвящённую одной из самых известных и любимых рок-групп в мире – игровой автомат Motorhead!

  • Производитель
    NetEnt
  • Линии
    76
  • Макс. ставка
    200 кредитов
  • Макс. выигрыш
    2 280 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    10
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    нет

Слот Motorhead: пропуск за кулисы

Что же творится на изнанке «звёздного» слота Motorhead? Ответ: сплошное бунтарство! Для начала, обратите внимание на форму автомата. Здесь 5 барабанов – а вот ячеек в них разное количество: от 3 до 5. Одинаковые символы часто выпадают один над другим: например, целый барабан семёрок или колокольцев.

Да, символы здесь, казалось бы, привычные и банальные – но как они при этом выглядят! Семёрки и подковы, колокольчики и звёзды – все они сделаны из металла. И смотрятся, как будто их вытащили из квартиры матёрого рокера. Вишенки – и те просятся на гриф электрогитары! Очень ценен и символ с фронтменом группы – Лемми: 150 кредитов за комбинацию из 5 штук.

Кульминация шоу: спец-символы

Игра Motorhead

Круче всего смотрятся особые символы слота, и в центре внимания – логотип Motorhead: золотой череп с клыками и бивнями. Не знаем, что это за зверь такой, но впечатляет. Это секретный символ слота: он закрывает целые барабаны во время каждого вращения, а когда барабаны останавливаются – под этими символами обнаруживаются другие, причём совершенно одинаковые.

Когда первые 2 барабана закрыты секретными символами – Вам крупно повезло: это гарантирует отличные комбинации. Ну а если активировался режим «Бомбер» - можно прыгать и трясти волосами: минимум 10 секретных символов появятся там, где взорвутся «бомбы».

Есть в слоте и символ разброса – тот же странный череп, но с крыльями, и «дикий» символ – золотой пиковый туз. Туз должен выпасть на последних 3 барабанах, чтобы Вы попали в бонусный раунд на 10 бесплатных вращений. Во время фриспинов вместе с секретными символами выпадают ещё и «дикие», так что Вы ещё попросите эту функцию на «бис»!