×
Регистрация

Pharaoh's Gold

Загрузка
Играть на деньги

Каждый фараон Древнего Египта заботился о своей загробной жизни. После его смерти в пирамиду за ним отправлялись толпы рабов, жёны, любимая утварь… и, конечно же, деньги и драгоценности. Мы-то знаем, что после смерти всё это фараону уже не понадобится – так почему бы не позаимствовать немного богатства? Тем более что это вполне возможно здесь, играя в игровые автоматы Вулкан. Особенно – в игровом слоте Pharaoh’s Gold.

Лабиринты слота Pharaoh’s Gold

Эта слот-игра устроена проще некуда – тем приятнее в неё играть. Здесь 5 барабанов, 9 линий выплат, а ещё занятные символы – скарабеи – священные жуки Древнего Египта, священные египетские символы богов и не менее священные египетские кошки.

Золотая маска фараона – пожалуй, главное из сокровищ, которые можно добыть в пирамиде: 5 масок умножают вашу ставку на 9000, и это помимо того, что маска заменяет что угодно, кроме глаза – символа бога Ра – над пирамидой. Плюс ко всему умножает выигрыш на 2, когда участвует в комбинациях, так что увидите маску фараона – начинайте радоваться!

Глаз Ра над пирамидой – это символ разброса: от 3 и более таких символов значат, что вам достались целых 15 бесплатных вращений с умножением выигрыша на 3. Ужасно приятно наблюдать за тем, как милостивое божество Солнца само крутит слоты вместо Вас и одаривает Вас золотом :) Ну а Русский Вулкан аккуратно сложит Ваше золото на Ваш счёт до последней монетки.