×
Регистрация

Pirate’s Treasures Deluxe

Загрузка
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Игровой автомат Pirate`s Treasures Deluxe

Пиратские сокровища до сих пор волнует умы охотников за ценностями. А ещё – создателей игровых автоматов. Так появился слот Pirate’s Treasures Deluxe – ещё одно игровое хранилище пиратского клада, куда можно забраться при определённой ловкости и везении.

  • Производитель
    Playson
  • Линии
    21
  • Макс. ставка
    20 кредитов
  • Макс. выигрыш
    105 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    10
  • Бонусная игра
    есть
  • Риск-игра
    нет

Автомат Pirate’s Treasures Deluxe: красота по-пиратски

Слот роскошен, как капитан пиратского корабля после ограбления королевской шхуны. На фоне морской волны крутятся 5 барабанов, панель управления под ними – понятнее некуда, символы красивы и прибыльны.

Карточные символы, пушки и компасы – наименее ценные: по 20 и по 100 кредитов за комбинацию из 5 символов. Попугай и девушка – подороже: 500 и 1000 кредитов (хотя это странно: говорят, женщина на корабле – к беде!).

Но есть пара символов, которые не дадут Вам покинуть этот слот без награды.

Бонус символы: морской бой и золотые сундуки

Игра Pirate`s Treasures Deluxe

Бородатый пират совершенно разбойничьего вида – «дикий» символ слота. Всё заменит в сочетаниях и вообще спасает этот слот и Ваш кошелёк – попадается постоянно! Однако два незаменимых символа здесь есть – сундук и корабль.

Сундук с кладом – символ разброса. Может находиться где угодно, но если Вы видите 3 сундука на одном экране – значит, Вам достался бонусный раунд на 10 бесплатных вращений.

Во время бонусного раунда может появиться третий особый символ – корабль. Если он выпадает на 1 и 5 барабанах – Вы попадаете в бонус-игру «Морской бой». Здесь Вам нужно палить из пушки в 6 кораблей – в том порядке, какой Вам нравится. Взорвёте корабль – получите множитель для Вашей ставки. А нарвётесь на корабль, который пальнёт в ответ – бонус-игра закончится.

После бонус-игры Вы получите свою ставку, умноженную на сумму всех множителей, которые выиграли. Так что даже если в Вашем корабле пробоина – Вы в выигрыше!