×
Регистрация

Queen of the Nile 2

Загрузка
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Ах, Нил! Священная Волга египтян! Самая длинная река в мире, древняя и щедрая, она – величайшее богатство для египетского народа. И высшим титулом в Египте был даже не титул фараона. Не зря же великую и прекрасную Клеопатру называли королевой Нила!
В игровом автомате Queen of the Nile 2 перед Вами предстанет обновлённый слот «Королева Нила» - новый поворот реки, новое обличье царицы и ещё более блестящие победы.

  • Производитель
    Aristocrat
  • Линии
    25
  • Макс. ставка
    125 кредитов
  • Макс. выигрыш
    375 000 кредитов
  • Бесплатные игры
    20
  • Бонусная игра
    нет
  • Риск-игра
    есть

Старое и новое в автомате Queen of the Nile 2

Клео, очевидно, немного обновила антураж слота – но осталась верна классике. Игра, пожалуй, даже стала привычней для глаза опытного игрока. Приятный синий фон и старые добрые 5 барабанов; символы выглядят немного иначе, но набор знакомый. Карточные символы, рисунки – цветы и глаз Ра – и золотые украшенеия: скарабей, браслет и маска фараона. И, конечно же, портрет Клеопатры тоже здесь.

Так что же изменилось? Как ни странно, то, что остаётся неизменным уже много веков – пирамиды!

По царице и гробница

Игра Queen of the Nile 2

Египтяне верили в то, что после смерти люди переносятся в другой мир со всем своим скарбом. Похоже, что Клеопатра всерьёз задумалась над тем, где она хочет провести свою загробную жизнь. Есть у неё на примете 4 вида пирамид – а выбрать она пока не может. Поможете ей – и царица Вас щедро наградит! Когда на экране окажется 3 символа с пирамидами или больше – Вы получите путь в бонусный раунд. Каким он будет – Вам решать. Перед Вами появятся 4 пирамиды, каждая открывает путь в свой вид бонусного раунда:

– 5 бесплатных вращений и множитель выигрышей – 10;

– 10 вращений и множитель – 5;

– 15 вращений и множитель – 3;

– 20 вращений и множитель – 2.

Подумайте хорошенько, что будет выгоднее для Вас! Подсказывать мы не будем. Но точно знаем: Клео будет благодарна уже за то, что Вы выбрали – и после бонусного раунда Вы останетесь в большом плюсе!