×
Регистрация

The Wild Chase

Загрузка
Играть на деньги

Слот-игра от Quickspin – это всегда особый случай. А слот-игра «Wild Chase» – экшн на все времена. Если хотите историю про погони, красоток и большие деньги, то Вам сюда. А деньги вполне могут переместиться из истории в Ваши руки: у этой игры большой потенциал!

Актёры и реквизит

Здесь нет никаких карточных символов – только четвёрка гонщиков и их ценности: ключи от машин, мешочки с алмазами, пачки денег, часы и кольца. Не иначе как ограбили кого-то и убегают от полиции!
Пять портретов блондина множат Вашу ставку на 2, портреты остальных чуть менее ценные. Но главная роль принадлежит, конечно же, символам с надписями WILD и BONUS.
Символ WILD не только заменяет остальные. Он ещё и добавляет множитель к Вашему выигрышу. Над экраном слева есть шкала множителей – от х2 до х5. Больше «диких» символов на экране – больше множитель – больше Ваш выигрыш!
Символ BONUS запускает 10 бесплатных вращений, если выпадет в количестве трёх за раунд. Почему за раунд, а не за вращение? А потому что в «Wild Chase» это разные вещи.

Главный козырь

Здесь действует «Функция повторного вращения»: если выпадет выигрышная комбинация, остальные символы вращаются снова. Если после этого комбинация пополняется, символы вращаются снова и снова.
Раунд считается завершённым, когда «прилипать» к комбинации будет нечему. И только после завершения раунда опустеет шкала бонус-символов – вон она, справа над экраном. У Вас одна ставка и один счёт для бонусных символов на раунд – а вращений и выигрышей может быть много. Выгодная сделка, согласитесь!