×
Регистрация

Wild Galaxy

Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Игровой автомат Wild Galaxy

Космические войны – уже реальность!
Во всяком случае, в слот-игре Wild Galaxy от Booongo. Космические корабли и жуткие монстры – фантастика, но выигрыши – настоящие! Начнёте игру – готовьтесь стать спасителем целой Галактики!

  • Производитель
    Booongo
  • Линии
    25
  • Макс. ставка
    100 кредитов
  • Макс. выигрыш
    34 900 кредитов
  • Бесплатные игры
    10
  • Бонусная игра
    есть
  • Риск-игра
    нет

Игровой автомат Wild Galaxy: Галактика в опасности!

Пиксельные рисунки, космос, лазеры – всё как в старых консольных играх. Сам слот напоминает показания приборов космического истребителя. Панель управления при этом простая: запуск по центру, справа – автозапуск, кнопка слева выставляет максимальную ставку. Единственная шкала со стрелками – выбор общей ставки. Количество линий выплат поменять нельзя – да и зачем?

Карточные символы здесь смотрелись бы странно – если бы не выглядели, как кнопки для активации бог знает чего. Их выпадает много, но стоят они до 100 кредитов за комбинацию. А три вида летательных аппаратов – уже дороже: круглый беспилотный дрон – 300 кредитов за 5 штук, Х-образный корабль – 500 кредитов, полукруглый – все 1000 кредитов.

Но Бунго не были бы собой, если б оставили Вас без зрелищного бонусного раунда!

Бонус-символы слота: победите «босса»!

Игра Wild Galaxy

«Дикий» символ слота Wild Galaxy – это четвёртый космический корабль: белый с зелёным. И он вообще не пропадает с экрана. Во время каждого вращения «дикий» символ перемещается, становясь на случайную ячейку.В выигрышных сочетаниях он заменяет все символы, кроме радара.

Радар – символ разброса. Он действительно ведёт себя как радар: испускает волны вокруг себя в поисках «дикого» корабля. Когда радар его находит – начинается бонусный раунд на 10 бесплатных вращений.

Бонусный раунд здесь – это сражение с «боссом» игры. Выглядит он странно и жутковато, как все чудовища из старых игр: гигантский мозг со щупальцами в металлическом каркасе.

Каждая выигрышная комбинация во время фриспинов наносит удар по «боссу». «Босс» тоже атакует Вас; попадёт 3 раза – выиграет.
Когда Вы «ударите» его 6 раз, Вам предоставят выбор из 5 видов оружия, чтобы добить врага. От Вашего выбора зависит, какую сумму Вам принесёт победа. Но она в любом случае порадует Вас!