×
Регистрация

Zombirthday

Загрузка
Играть на деньги

Параметры игрового автомата

Эти ребята могут доказать, что после смерти жизнь только начинается! В игровом автомате Zombirthday празднуется День рождения компанейского ожившего мертвеца, царит праздник и кладбищенское веселье. Главный плюс зомби – в том, что им совершенно не нужны деньги. Будьте их гостем на ЗомбИменинах – и сокровища всех склепов и гробниц будут Вашими!

Zombirthday: кто тут шевелится и почём

Вечеринка у мёртвых – примерно такая же, как у живых, только декорации странные: всё заштопано и немного несвежее, включая гостей. Так Вас не обедать позвали, а на деньги играть!

Сам по себе слот тоже не очень мудрёный: 5 барабанов, 10 линий выплат, есть карточные символы (тоже отчасти зомби), а есть подороже – всякие атрибуты праздника и парочка приглашённых. Непонятно, к какой из категорий отнести чью-то довольную голову на блюде – но 5 таких голов дают 250 кредитов. Пять зомби-собак или именинных тортов со свечками – 750 ставок. А 5 счастливых именинников – это уже 9000 кредитов!

«А зомби здесь дикие»: особые символы и фриспины

Мы уже говорили про счастливого именинника – так вот, он ещё и местный «дикий» символ. Не только заменяет другие символы в выигрышных комбинациях, но и выигрыш удваивает. В общем, душа компании. А вот кого он не может заменить – это свою девушку: симпатичную, хоть и синеватую зомби-даму с коктейлем. Она – символ разброса: где бы ни выпала, в количестве от 2 до 5 даёт от 2 до 500 Ваших полных ставок. А от 3 её портретов – это ключ к бонусному раунду на 15 фриспинов с тройным множителем выигрышей. Ну и чем больше девушек, тем лучше: если во время фриспинов выпадет ещё 3 символа разброса – добавится ещё 15 бесплатных вращений. И этот праздник может продолжаться до бесконечности: у зомби полно и времени, и денег!