×
Регистрация

Числа решают! Нумерология в казино


Математики любят говорить, что всё вокруг нас подчиняется числам. Всё можно сосчитать, а значит – любую систему можно записать, как формулу. Но если говорить о связи чисел с везением, то здесь больше скажет не математика, а нумерология – наука о влиянии чисел на нашу жизнь и судьбу.
Влияет ли на самом деле сила чисел на игровые аппараты? Вулкан решил разобраться, что это за зверь такой – нумерология, и насколько сильно магия чисел влияет на азартные игры.

Сила чисел и игровые аппараты: Вулкан – о нумерологии

Для начала мы обратились к истокам. О нумерологии говорили ещё в древнем Китае. Восток вообще был родиной многих точных наук. Нумерологию таковой сложно называть, но восточные мудрецы, проводившие за вычислениями день за днём и почти обожествляли числа.

Теория нумерологии состоит в том, что цифры – это не просто закорючки. Цифры лежат в основе всего. Всё вокруг зашифровано – и если подобрать шифр, судьбу можно будет легко прочесть и даже обмануть.

Об этом свойстве чисел первым заговорил Пифагор. О квадрате Пифагора сейчас не слышал, наверное, только ленивый. Греческий математик построил целую систему для определения судьбы человека по дате его рождения. Цифры этой даты сводятся в квадрат – и с помощью отдельной таблицы можно расшифровать его, выяснить, что Вы за личность и чем Вам надо заниматься в жизни.

Насколько это достоверно, проверить сложно. Но отчего-то многие совершенно не суеверные люди доверяют этому методу. Возможно, потому, что многое можно запросто проверить сразу же – например, сравнить предсказанные черты характера с реальными. Хотите – проверьте на этом сайте.

Но как нумерология может помочь в азартной игре? Где её можно использовать? Обратившись к опыту азартных игроков, мы составили простенькую инструкцию, как заставить числа работать на Вас.

Шаг первый: выясните, какое у Вас счастливое число.

Загвоздка в том, что единого способа для этого не существует. Вы можете выбрать его случайным образом, просто ткнув в таблицу с числами. Можете использовать номер своей квартиры, машины, школы, где Вы учились. Методов много.

Более-менее научный способ – взять ту же многострадальную дату рождения и сложить все цифры. Если вышло двузначное число – сложить цифры и в нём. Словом, у Вас должно получиться число от 1 до 9, самое подходящее Вам.

А можете просто понаблюдать за тем, какие числа чаще всего показываются Вам на глаза, когда у Вас всё получается. Они могут быть где угодно – от шкафчика в супермаркете до номера банковской ячейки. Только будьте осторожны: эдак можно и зациклиться на цифрах!

Шаг второй: выберите игру.

Наибольшее значение числа имеют в рулетке. У каждого опытного игрока в рулетку – свои числа и своя магия. Методом проб и ошибок можно найти «свой путь» - порядок чисел, подходящий именно Вам для ставок. Попробовать найти свою комбинацию можно в нашей рулетке.

Естественно, цифры всё решают и в лотерее. Но в этом случае набор слишком большой, чтобы полагаться на одно-единственное счастливое число. Самый надёжный (но и самый долгий) способ выиграть в лотерею – это выбрать набор цифр и ставить только на него, пока не выиграете. О подобном случае мы уже писали в одной из статей.

Шаг третий: не переборщите!

Числа важны, но не настолько, чтобы перестать полагаться на всё остальное. Есть логика, есть интуиция и здравый смысл. Может, числа – и правда основа всего, но даже в деньгах важно не их количество, а то, что можно на них купить;) Оставайтесь с Русским Вулканом – и играйте не только ради денег, но и ради ярких впечатлений!