×
Регистрация

Лотереи и глупости


Есть такая забавная награда – премия Дарвина. Её присуждают тем, кто отличился поразительной глупостью и оттого пострадал.
Идея премии – не в награде за глупость, конечно. Но на примете у Вулкана есть два человека, которые сами себе присудили бы премию Дарвина. Мы бы и не рассказали о них – но в их историях замешаны азартные игры.

Дарвин и Вулкан онлайн: на деньги играют с умом!?

Кандидат номер один – парень по имени Дэниел Уайт, житель Великобритании. И он ещё долго не сможет простить себе, что расстался с девушкой.

Он и 19-летняя Кортни Дэвис встречались 2 года, а в этом году разошлись. И всё бы ничего, если бы не выходки Фортуны. Дело в том, что через пару месяцев после их расставания мать Кортни, Соня Дэвис, выиграла в национальной лотерее 61 миллион фунтов. Выигрыш был поделен поровну между членами семьи и их близкими. Парню старшей дочери Сони – и тому досталась своя доля.

Именно старшая Сонина дочь, Стефани, купила счастливый билет своей матери. Конечно, она тоже получила свои 12 миллионов. Будто этого мало, Стефани ещё и живёт в соседнем доме с несчастным Дэниелом. А тот вовсю держит лицо и старается не кусать локти, благородно желая самого лучшего бывшей девушке в каждом интервью.

Если мистеру Уайту скорее по-дурацки не повезло, то второй герой статьи поступил феерически глупо. Имя его (или её) неизвестно – а если бы было известно, ситуация бы не была такой нелепой.

Что интересно, загадочный кандидат номер два живёт всё в той же Великобритании. Или, по крайней мере, играет там в лотерею. Вообще Британская национальная лотерея EuroMillions проводится сразу в 9 странах Европы. В августе был очередной розыгрыш джекпота – и победитель выиграл почти 52 миллиона фунтов стерлингов. Это, между прочим, где-то 68 миллионов долларов! Угадаете, что он сделал?

А ничего!

Да, таинственный и не очень умный незнакомец просто не явился за выигрышем. Неделю ждали счастливчика организаторы лотереи, призвали всех, кто участвовал в розыгрыше 28 июля, проверить билеты – но никто не заявил прав на разыгранные миллионы. А ведь это четвёртый по величине британский джекпот в этом году. Это как сорвать джекпот в казино Вулкан онлайн на деньги – и выкинуть карточку, на которую вывели выигрыш!

Словом, британцы в последнее время отличаются умом и сообразительностью. Русский человек вряд ли упустил бы такой шанс!

А разумный русский человек ещё и правильно распорядился бы такими деньгами. Мы, например, советовали бы вложить часть в бизнес. Ну и про развлечения не забыть:) А можно совместить полезное с приятным и устроить качественный забег на автоматах Русского Вулкана – море эмоций и выигрышей гарантировано!