×
Регистрация

Старое против нового: какие автоматы лучше?


На Русском Вулкане автоматов – пруд пруди. Всех цветов, форм, возрастов... У Вас не разбегаются глаза? Они ведь такие разные!
Сложность состоит ещё и в том, что правило «от старого нужно избавляться» со слотами не работает. Поэтому самые первые игровые автоматы Вулкан на деньги у нас соседствуют с новейшими творениями самых продвинутых разработчиков. Контраст поразительный – а выбор всё равно не очевиден.
Какие же плюсы и минусы есть у старых и новых автоматов? Вулкан попробует рассказать Вам всю правду о тех и других.

Старые или новые игровые автоматы Вулкан на деньги?

1. Простота

Старые слоты появились на громоздких машинах в игровых залах, когда техника ещё не так далеко зашла. Поэтому особой сложностью они не отличаются. С одной стороны, их незамысловатая конструкция может показаться скучной. Ничего особенного не происходит, нет никакой свободы действий или хитроумных бонусных игр... С другой стороны, Вы хотя бы приблизительно знаете, чего ожидать от такого автомата и уж точно не запутаетесь в том, что происходит. А это добавляет уверенности.

2. Графика

Тут трудно поспорить: новые автоматы чаще всего красивы. Они яркие, приятны для глаз, с трёхмерными элементами. Некоторые хочется потрогать руками или вообще сделать из них полноценный мультфильм. Играть в такие слоты приятно и увлекательно. Но в этом их коварство: если Вы недостаточно хорошо владеете собой, можно потерять счёт времени и средствам. Игровые автоматы постарше не так сильно завораживают своим внешним видом.

3. Проверка временем

У наших игроков новые игры, насколько бы они ни были хороши, могут вызывать недоверие. Мол, мало ли, что они туда всунули! Обычно такие мысли под собой основания не имеют. Однако стоит подумать о другом: все те старые игры, которые дожили до наших дней, проверены годами. Отсеялись те, что не пришлись людям по душе – остались только самые надёжные и любимые.

4. Человеческий фактор

Привычка – сильная вещь. Игроки старой школы банально привыкли к тем самым играм, старым и добрым – и не воспринимают никакие другие. Это не достоинство или недостаток, но пища для размышлений. Подумайте: сколько игровых автоматов Вы не опробовали только потому, что они непривычны для Вас? А вдруг в одном из них Вас ждёт удача?

В конце концов, дело не в том, старый автомат или новый. Дело в Вас. В каждом игроке, его характере и предпочтениях. Мы обратили Ваше внимание на важные вещи, так что теперь Вы сможете выбирать с большей уверенностью. Не отказывайтесь от всего старого и не бойтесь пробовать новое – все игровые автоматы на Вулкане к Вашим услугам!