×
Регистрация

Ваши ставки, уважаемые!


Мы уже говорили о древних азартных развлечениях. Об игральных костях, утерянных настольных играх, лотереях... И всё же самый древний и постоянный элемент азартной игры – это ставка. Фактически, можно поставить что угодно и НА что угодно – и Русский Вулкан собирается Вам это доказать. И, чего уж там, развлечь заодно:)

На что играть: Вулкан онлайн – о необычных ставках

Начнём, как всегда, с прошлого. Ещё до того, как придумали тотализатор, люди начали заключать пари. Тут фантазии было где разгуляться! Один заядлый спорщик 18 века, граф Дуглас, ради выигрыша даже изобрёл пару вещей.

Например, ему кровь из носу нужно было проехать 19 миль за 1 час в упряжке с четвёркой лошадей. И это по неровной грунтовой дороге! Так граф сконструировал сверхлёгкий экипаж – никаких тяжёлых деталей, одна рама, совсем щуплый жокей, шёлковая упряжь...

И экипаж справился с задачей ещё быстрее, чем требовалось!

В другой раз Дуглас поспорил, что сможет доставить письмо со скоростью больше 50 миль в час. И снова нашёл хитрый способ это сделать: крикет! Он расставил на 80 милях пути 20 игроков в крикет и поместил письмо в мяч, а спортсмены перебрасывали его друг другу. В итоге письмо преодолело 80 миль меньше, чем за час. Так и до пневмопочты недалеко:)

Всё течёт и меняется; игры на деньги подросли, посерьёзнели, перешли в цифровой формат. Дома, посреди улицы, в транспорте – где угодно теперь можно играть. Вулкан онлайн тому подтверждение. А совсем недавно со ставками произошла ещё одна перемена. Теперь ставки на события можно делать не просто в электронном режиме, но и... виртуальными товарами!

Называется это скин-беттингом. Скин, кто не знает – это внешний вид или раскраска виртуального предмета, чаще всего – в какой-нибудь игре. Поразительно то, сколько денег люди готовы выложить за скин для оружия в игре Counter Strike! Так вот, скин-беттинг – это возможность ставить не деньги, а непосредственно скины. Не простые, конечно, а редкие и дорогие – но вдумайтесь! Мы ставим виртуальные картинки на победу любимой спортивной команды, выигрываем больше виртуальных картинок и уже тогда можем продать эти картинки за немаленькие деньги. Мы уж молчим о том, что себестоимость скинов близка к нулю на самом деле. Цифровая эра – эра чудес!

Впрочем, к таким выкрутасам технологий можно привыкнуть. Но в мире ставок этой осенью происходило нечто за гранью логики.

Нумеролог по имени Дэвид Мид проводил некие исследования – или думал, что проводил, – и не постеснялся опубликовать их результаты. Он вычислил, что 23 сентября 2017 года случится конец света. Проверьте-ка сегодняшнее число!

Так или иначе, букмекеры по всему миру принимали ставки на конец света. И можно ещё понять ставки на то, что его не будет. Но на что надеялись те, кто поставил на плохой исход? Неужели они думают, что им пригодится их выигрыш после столкновения Земли с загадочной планетой, о которой писал Мид?

Конец света, понятное дело, так и не случился, жизнь продолжается – а Русский Вулкан советует Вам не соревноваться в богатстве фантазии, а делать надёжные ставки с умом. В наших игровых автоматах, например, всё просто и понятно. Играйте и получайте удовольствие!